当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 画风简单游戏烧脑还要反应速度 《Twofold inc.》安卓正式上架

画风简单游戏烧脑还要反应速度 《Twofold inc.》安卓正式上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 13:29

画风简洁的游戏往往在游戏性上有着独到的优势,日前Grapefrukt宣布旗下极简风格的消除解谜游戏《Twofold inc.》正式上架,游戏非常烧脑,同时对玩家的反应能力也有一定的要求。



《Twofold inc.》和Grapfrukt的前作《胶囊太空站》的美术风格非常相似,同样采用极简风格。游戏采用一笔画式的玩法,玩家需要通过箭头来移动区域内的方片,将同色的方便用一笔连成。游戏内有两种不同的模式我共玩家挑战,可以让玩家发现不同的惊喜。



目前游戏已经正式上架安卓平台,发售价格为400日元,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看