当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 育碧前员工新作 不一样的解谜《开酒吧》登陆iOS

育碧前员工新作 不一样的解谜《开酒吧》登陆iOS

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 13:36

由两名育碧前员工成立的新工作室Gingear Studio近日推出了他们的新作《开酒吧》(Open Bar),游戏已于日前上架,正式登陆移动平台。



本作是一款很有意思的消除游戏,游戏在不规则的棋盘上进行,玩家需要将下方的十字或者长方形移动到棋盘中,使得同颜色的长方形可以连在一起,并同时消失。游戏中有多道关卡,可以让玩家一一挑战。虽然游戏看起来非常简单,不过如果想用最少的步骤完成关卡,还需要好好的思考一番。



游戏现已登陆iOS平台,售价1.99美元,感兴趣的朋友不妨体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看