当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 密集恐惧症患者慎入 《近似无穷》iOS上架

密集恐惧症患者慎入 《近似无穷》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 13:46

日前,Kenny Sun宣布了去年上架PC平台的动作游戏《近似无穷》(Circa Infinity)登陆移动平台的消息,这款游戏的画面非常感人,密集恐惧症患者慎入。



玩家在游戏中需要控制一个黑白色的角色在无尽旋转的圆环中奔跑,并通过接触圆环中的小圆来释放新的圆环,并借此来获得胜利。游戏中的每个圆环都有一个缺口,玩家要跑到缺口处跳下来触碰小圆。本作对玩家的反应力有一定的要求,后期甚至允许玩家控制两个角色,难度提高一倍。



目前游戏已经以2.99美元的价格登陆iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看