当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古风冒险手游 《吟游诗人的故事》曝光

复古风冒险手游 《吟游诗人的故事》曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 14:01

游戏开发商Nonostante Games最近公布了旗下第一款作品《吟游诗人的故事》(Aedo Episodes),如此文艺的游戏名称究竟会带来怎样的故事?



游戏的画面风格上采用了刻意做旧的方法,并给人一种强烈但熟悉的90年代日式像素RPG游戏的感觉,为了将这种画面效果加强,游戏在角色建模、场景布置、地图、光影等环节都模仿了当时的技术。满满的复古感决定了本作的基本定调,而这也与《吟游诗人的故事》这个标题有很强的契合度,使本作的代入感很强。



玩法上,尽管概念模糊,但本作仍能算得上是一部冒险类游戏。游戏中,玩家将要扮演身为吟游诗人的主人公Aedo,并通过他的角度来描写出一个个不一样的故事经历,而随着剧情的发展,玩家所处的环境中也会出现各种各样的场景变化,这时玩家就需要消耗一定的特殊能力点数来让场景变化,从而顺利通过,当然也有一些场景并不能用技能进行改变,这时就需要玩家思考一下如果度过难关了。



目前本作仍然处于开发阶段,但官方表示根据目前进度,近期就能够开展测试工作了,但是游戏具体上架时间目前仍未确定,对于此类冒险题材感兴趣的玩家可以继续关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看