当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在寒冬腊月吃火锅什么的最享受了 《火锅达人》正式上架

在寒冬腊月吃火锅什么的最享受了 《火锅达人》正式上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 14:07

想必在寒冬腊月之中大家最想干的事情是围成一圈吃上一顿热腾的火锅,简直是人间享受,日前就有一块叫做《火锅达人》(Hot Pot Master )的休闲游戏登陆移动平台。



《火锅达人》是一款以吃火锅为主题的点击类休闲游戏,玩家控制旋转的筷子,点击屏幕夹起各种呆萌的拟人化食物,不断挑战高分。要注意的是,夹起出现“Yum(美味)”的食物能得到更高分数,但如果夹失了就会失去一个火锅,当屏幕下方的三个火锅机会都被耗光后游戏就随之结束。



目前游戏已经正式上架iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看