当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典IP将推4款手游 《阿松》即将重出江湖

经典IP将推4款手游 《阿松》即将重出江湖

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 14:14

由赤冢不二夫创作的《阿松》(おそ松くん)是其代表作之一,讲述的是发生在松野家6胞胎身边的一些欢乐爆笑故事。这部作品相信也是众多同学的儿时回忆,如今“阿松”又要重出江湖了。



在如今《阿松》已经做成了人气动画,并且正在热播时,推出手游来大捞一把是必须的。Avex Pictures日前宣布,将会为这个经典IP推出4款类型不同的手机游戏。它们分别是:《阿松的私房钱战争~NEET的攻防~》(おそ松さんのへそくりウォーズ~ニートの攻防~)、《阿松的黑工厂》(おそ松さんのブラック工场)、《多多子进贡队》(トト子に贡ぎ队)、《你喜欢的阿松猜谜大战》(推し松クイズバトル)。



其中《阿松的私房钱战争~NEET的攻防~》会率先推出,玩家将操控松野家六子在大板牙、大裤衩、豆丁太等人手中守卫自己的私房钱。游戏中还会追加大量的原创六子服装和原创角色,最重要的是本作还是全程语音,代入感应该不错,参加事前登录活动的同学还可以获得限定角色。




其余3款作品将会在下个月开始陆续上架,《阿松的黑工厂》以动画第二话中的黑工厂为背景制作,玩法就是点击生产大板牙喜爱的东西。《多多子进贡队》要代替六子给多多子送各种礼物,如果她不喜欢的话你可能会被一顿海扁哦。《你喜欢的阿松猜谜大战》会根据你喜欢的松给出相关谜题进行解答,在限制时间内获得高分可能就是“真爱”了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看