当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做化学实验其实非常危险 《疯狂实验室》iOS上架

做化学实验其实非常危险 《疯狂实验室》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 14:17

人玩游戏,游戏虐人已是常态,然而总有一些“可怕”的游戏会让人感概还是现实世界更“美好”,日前就有一款休闲向的手机游戏《疯狂实验室》( Kick the Buddyman: Mad Lab HD )登陆iOS平台,在游戏中玩家将化身科学家,然后遭受虐待!



实验室,尤其是化学类的实验室,那些奇奇怪怪的化学试剂以及仪器,总给人一种神奇和危险的感觉,本作中的实验室就是如此。玩家需要借助这些物品,成功将一个谢顶的白发科学家折磨死,使用不同的实验室器材会有不同的效果,不过本作中大多数道具都需要购买,好在有许多道具可以用游戏内的金币购买,当玩家每次成功KO掉科学家之后可以获得一定量的金币。



目前游戏已经正式上架iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看