当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师 白金之星》2016年内发售 PS4上实现崭新视觉表现

《偶像大师 白金之星》2016年内发售 PS4上实现崭新视觉表现

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 14:58

开发商近日公布,为偶像培育 LIVE 游戏《偶像大师》系列最新作品的《偶像大师 白金之星》(アイド儿マスター プラチナスターズ)将于2016年发售。




本作所对应的平台为PS4,并且实现了最棒的视觉表现。这次将位玩家们介绍故事大纲,及新服装等情报。在本作品里,玩家将以经纪人的身分与 765 事务所的 13 位偶像一同度过集训生活来进行培育,并以让最大型活动之一的“EXTREME LIVE(エクストリームライブ)“成功为目标,引导她们成为最为顶尖的偶像。 






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看