当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 向经典致敬 《忍者小子大冒险》玩法曝光

向经典致敬 《忍者小子大冒险》玩法曝光

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 15:07

近日,游戏开发商The Clashsoft向玩家公布可一款动作新游《忍者小子大冒险》(Ninja Boy Adventures),并曝光了游戏的玩法,同时宣称这是一款向经典游戏《炸弹人》致敬的作品。



本作的玩法是大部分玩家所熟悉的放炸弹方式。通过正确摆放限时爆炸的炸弹,玩家便可以轰掉场上的敌人,甚至还能够炸开墙壁获得增加威力的道具。可是要解决穿梭不定的敌人确实是一大挑战,炸弹放置的恰到好处才不会误伤自己哦。那么既然是忍者,不知道游戏中会不会出现忍术呢?据悉《忍者小子大冒险》(Ninja Boy Adventures)游戏中有多达30关的单人挑战,还有多人在线模式,可以约上小伙伴一起战个痛快。



据悉游戏开发完成之后最终会登陆Apple TV以及移动平台,而具体上架时间尚未确定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看