当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 把ARPG游戏当MOBA玩真的好嘛 《巨头之战》下月上架

把ARPG游戏当MOBA玩真的好嘛 《巨头之战》下月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 15:13

近日,My.com推出了一款全新的动作游戏《巨头之战》(Juggernaut Wars),本作是一款融合了MOBA游戏和ARPG于一体的手机游戏,玩家在游戏中要建立自己的团队,招募英雄在世界中进行探索。



游戏中的阵营分为两个,联盟和军队之间互相敌对,经常挑衅对方,终于有一天,他们之间的相互争斗导致原本和平宁静的国家陷了入混乱,玩家的任务就是在游戏中要找出帝国最高统治者消失的真相,从而希望以此结束内战。而游戏中玩家的团队最多可上阵6名英雄,玩家要做到让每位英雄都各司其职才能发挥团队的最大杀伤力,坦克类英雄可以吸收伤害,治疗类英雄可以帮助队友恢复血气,输出类英雄则分为远程与近战。组建好团队之后即可进入战斗,每打退一波敌人之后队伍就可以前进去打另一波敌人,直到该地图的敌人全部被消灭掉为止。



据游戏开发商透露,游戏预计会在下个月登陆移动平台,但是售价目前尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看