当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 翻转世界不断前进 《时空旅途》上架iOS平台

翻转世界不断前进 《时空旅途》上架iOS平台

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 15:18

曾经获得“2014 最受期待ID@Xbox游戏”、 “2014 Imagine Cup微软创新杯”中国区一等奖、“2015 IndiaPlay最佳移动游戏”提名如此多高评价的游戏《时空旅途》已经正式在苹果商店上架,其开发商SOULGAME INFORMATION也确认了这个消息。



游戏中讲述的是失去了记忆的女孩黛西,即将步入天堂,在弥留之际,天堂使者“蝴蝶”引领她进入了寻找回忆的奇妙旅途,在不同的时空中穿梭,重重的试炼在等待着黛西,她努力的寻找着自己记忆的碎片,然而在她渐渐找回那些遗失的记忆时,故事背后的真相渐渐浮现。



在游戏中玩家可以翻转世界让黛西可以不断前进,当然在途中也是需要解开一些谜题的,这些在游戏中以平行时空的形式出现。



目前游戏已经上架iOS平台,售价6RMB,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看