当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 因为简单所以虐心 《节拍螺帽》上架

因为简单所以虐心 《节拍螺帽》上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 15:34

如今考验玩家的敏捷程度与反应能力,以及能否好好集中注意力在某一点上的游戏已经越来越多,近日App Store上架的《节拍螺帽(Tempo Nuts)》,就是考验你反应的游戏,虽然游戏看上去很简单,但玩玩你就会明白,这是一个虐心的休闲游戏。



要说游戏规则倒是并不难,在每一关中均会出现两个(或以上)的滚动螺帽,当它们在平台上滚到彼此重叠的位置时,玩家就要抓住那一瞬间的时机点击屏幕,让后方待机的螺丝插进螺帽中。如此即可达成通关条件。



难度在于每个螺帽都有自己独特的滚动速度,虽然在多加练习后玩家就能掌握节奏,但高级关卡中需要同时关注的螺帽绝不会只有两个而已。要想在多个螺帽的满屏乱滚中抓住转瞬即逝的机会组成完整的螺丝钉绝非易事,即使是早已对这种玩法熟能生巧的老司机也无法保证每一次都能平安通关。


不过或许正是这种虐心设定,反而才更能抓住人们不服输的心理。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看