当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大乱斗才是王道 传闻《任天堂明星大乱斗》将特别推出NX主机版

大乱斗才是王道 传闻《任天堂明星大乱斗》将特别推出NX主机版

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 15:38

近日,日本市场分析师Dr. Serkan Toto在推特上爆料了一些内幕消息,据悉,Bandai Namco将会为任天堂即将推出的NX主机量身打造几款游戏,其中一款就是《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros)》



Toto表示,他并不知道NX主机具体上市日期,也没有提及将会是一款全新的游戏还是《明星大乱斗》移植版本。


考虑到3DS和Wii U版本《任天堂明星大乱斗》区别很大,重新开发一款NX版本也是令人非常期待的,毕竟NX主机有自己独有的功能。



这个消息的真实性有待评估,感兴趣的玩家可以继续关注后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看