当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万达传奇影业投资数百万美元 想以 3BlackDot 为基踏足游戏领域

万达传奇影业投资数百万美元 想以 3BlackDot 为基踏足游戏领域

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 15:51

现在游戏领域是一款香馍馍,很多企业都对它虎视眈眈,日前,万达旗下的传奇影业就准备踏足游戏领域,并用数百位美元的价格投资了一家制作游戏娱乐视频的创业公司“3BlackDot”,虽然并没有透露传奇影业投资占股,但我们也可以从中看出一些其他事情。



此项交易由Phase2Media的CEO Sandy Grushow透露,他是福克斯电视娱乐的前任主席,同时是3BlackDot顾问委员会的成员。这项收购紧随着传奇影业被万达收购之后,传奇影业在投资3BlackDot占据该公司多少股份并未公布。伴随此次投资而来的是3BlackDot将与传奇影业在许多项目上的合作,包括一部聚焦于电子竞技文化和电竞观众的电影。


3BlackDot于2013年成立,专注于制作游戏相关的娱乐视频,在YouTube上拥有广泛的影响力。BlackDot认为与传奇影业的合作可以扩展公司的在内容输出、品牌传播、游戏分发、实时直播方面的影响力,除了加速游戏及相关内容拓展之外,两家公司还可以同时与广告客户合作,通过渠道网络合作挖掘品牌内容的机遇,传奇影业对于3BlackDot即是广告代理商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看