当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美国宇航局也开始搞游戏 NASA打造火星VR游戏

美国宇航局也开始搞游戏 NASA打造火星VR游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 16:06

《火星救援》的大热让世人对于这颗红色星球的兴趣再度燃起,只是碍于现在的科技水平,想要达到去火星参观的目标还比较遥远,在这之前,或许VR技术能让你离接触火星的梦想更近一步。



美国宇航局NASA在早先公布计划,将于21世纪30代载人登陆火星,不过或许普通人在2016年就能实现碰触火星,当然这只是在游戏中,使用的正是VR设备,多亏了虚幻4,才能让这一计划更加顺利。



NASA联手Fusion Media,麻省理工学院的空间系统实验室(SSL),和来自于前Irrational Games工作室成员一起开发了这项VR游戏,可以抢先体验2030年登陆火星的计划,支持Oculus Rift,谷歌Cardboard,和三星Gear VR,游戏将于2016年发行。这款免费的多平台VR游戏还可应用在索尼PS VR和HTC Vive,这一切都离不开虚幻4的支持。


Fusion的虚拟现实制作人Julian Reyes表示,幸亏有了虚幻4的帮助,才能让开发团队打造出最真实的VR体验,如果你也想在2016体验火星之旅……还是先来一部VR设备再说吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看