当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 校园对战游戏《呆呆战学校》首曝光 一起建立最强学园

校园对战游戏《呆呆战学校》首曝光 一起建立最强学园

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月29日 16:22

由来自台南的游戏团队利昇科技制作中的手机新作《呆呆战学校》(PK School)是一款可爱风格的即时卡牌对弈游戏,于本次台北电玩展首次展出,上市日期未定。




本作是一款可爱风格的即时卡牌对弈游戏,游戏上线后玩家可以选择 200 多所日前就读的大专院校加入阵营,并选择可爱的动物阿凡达作为游戏角色,向敌对学校发起挑战。


  


《呆呆战学校》目前已完成近 8 成的开发工作,预定近期内在台湾推出,届时玩家便可与校友们一同为荣耀而战,以建立最强的学园为目标。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看