当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱萌物跳跳跳 《平台跳跃》即将上架

可爱萌物跳跳跳 《平台跳跃》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 16:24

曾经发布过《交换英雄》 游戏系列的游戏开发商 Christopher Savory今日又曝光了一款休闲游戏新作《平台跳跃》(Hop Shot),并宣称会在近期上架苹果商店。



游戏主角都是一些十分可爱的动物,玩家要通过滑动屏幕的方式,令它们在距离不一的平台上进行跳跃,从而获得金币以及挑战更高的分数。随着游戏不断的深入,游戏中的平台也会变得更为难以跳跃,如短时间便会消失的平台、不规则移动的平台等,如玩家无法熟练使用滑动屏幕的技巧,则会导致游戏马上失败。




据悉游戏会在2月3日正式上架苹果商店,届时感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看