当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 指如疾风势如闪电 《黄金之箱》上架苹果商店

指如疾风势如闪电 《黄金之箱》上架苹果商店

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 16:43

近日游戏开发商dong woo kim公布了一款休闲手游《黄金之箱》Chest of Gold的信息,且宣称该游戏已经登录苹果商店。



《黄金之箱》游戏画面分为两大部分,下半部分的点击操作部分和上半部分的实时画面,可以看到上半部分较为可爱的像素画面中,黄金之箱的两边分别是勇士和怪物。而下方则是四乘四的16个方块,玩家通过点击正确的方块帮助勇者打败怪物,获取金币。在规定时间内,将所有红色的怪物灵魂点掉就能打败怪物,进入下一只怪物的流程,如果不慎点到骷髅头游戏就会直接结束,如果运气好碰到光剑,那就能直接将怪物秒杀,而点击宝箱则能获得金币。




目前游戏已经上架iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看