当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 贪吃蛇方块版 《智勇立方 Adventure Cube》iOS上架

贪吃蛇方块版 《智勇立方 Adventure Cube》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 16:56

近日,国外游戏开发商 Ketchapp 宣布旗下趣味休闲游戏《智勇立方 Adventure Cube》以免费形式登陆iOS平台,游戏的难度不大,却十分耐玩。



智勇立方 Adventure Cube》采用了按压屏幕的玩法,操作非常的简单易上手。游戏中玩家要控制一个立方体,在各种场景中躲避陷阱,同时收集金块即可。除了设置各种各样的障碍、陷阱除,还设置了可以解锁的新角色。另外,该作整体没有什么难度,但会随着游戏的进行不断增加。



目前游戏已经上架iOS平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看