当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 推向全球还有中文版 《英雄通缉》事前登录开启

推向全球还有中文版 《英雄通缉》事前登录开启

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 17:01

近日,游戏开发商NHN Studio629宣布旗下手机游戏《英雄通缉》(Heroes Wanted)即将登陆全球移动市场,且将会推出中文版,目前游戏的事前登录活动已经开启。



本作是一款战略性RPG游戏,玩家在游戏中可以通过完成悬赏通缉人物来获得自己想要的英雄,并这些英雄一起,组建一个独一无二的佣兵团一起战斗。游戏中的玩家可以为自己的英雄按照属性来配备符文,增强他的战斗力。游戏中除了通缉任务之外,还有冒险、淘金等多种游戏模式供玩家参与。



据悉,游戏将会在不久之后正式上架iOS和Android双平台,届时参与过事前登录的玩家可以获得20颗钻石作为特典奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看