当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 等级上限提升 装备进化优化 《魔物齿轮》2月更新

等级上限提升 装备进化优化 《魔物齿轮》2月更新

文章作者:十六 发布时间:2016年01月29日 17:07

近日,由由SEGA开发的手机游戏《魔物齿轮》参加了今年的台北电玩展,在展会上,官方透露了游戏将会在下个月进行重大更新的消息。



更新之后游戏将会改名为《魔物齿轮 Burst》,并在游戏中加入新的全新关卡和各种系统。首先游戏中将会加入称号系统,玩家只要满足一定的条件就可以获得称号。还有新的炼金系统,玩家可以利用特殊道具、装备或者是魂石来炼制新的道具,运气好的话还能获得稀有配方。


改版之后游戏的部分系统也将会得到改进,首先装备箱的上限将会增加到600,另外人物等级的上限也将会提高到160级。与此同时还将会开发3星和4星的装备进化,让玩家可以获得更有利的角色。



据悉,本次更新将会在2月正式进行,且iOS和Android双平台同步更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看