当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越到另一个地球去冒险 《ENDRIDE》年内上架

穿越到另一个地球去冒险 《ENDRIDE》年内上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 17:00

CyberAgent今天宣布将会和日本电视台合作,推出一个全新企划《ENDRIDE》(エンドライド)。这是一个跨平台企划,包括一款手机游戏和一部TV动画。



TV动画将会在4月开播,而手机游戏也将会在年内上架,由和月伸宏和萩原一担任原案。本作是一款横版动作RPG游戏,讲述15岁的少年潜永瞬在父亲的公司误触水晶,被穿梭到了一个异世界中,并在这里遇到了一位准备向国王复仇的少年,并从此开始了一段冒险之旅。


ENDRIDE是一个位于地球另一边的广阔未知世界。这也是另外一个地球。而某天,生活在地上的普通少年·浅永瞬来到了这个地方,并且邂逅了有着复仇愿望的王子·埃米利奥。这场本来不该存在的邂逅,改变了他的命运。



游戏将会在年内上架,对应iOS和Android双平台,事前登录将会在4月开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看