当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 听说有种东西叫“情怀”《对战!炸弹人》上架

听说有种东西叫“情怀”《对战!炸弹人》上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月29日 17:19

尽管在过去的2015年对于Konami来说是悲催的一年,但这个依旧实力不俗的游戏巨头却任然在大风大浪中一步步完成着自己工作重心转向移动端市场的转型工作。早在去年10月就曾报道过,Konami将在手机端重启经典IP《炸弹人》系列,如今这个计划终于实现了,就在近日,Konami公司上架了该系列的全新作品《对战!炸弹人》。



提起《炸弹人》系列,相信玩家朋友们一定不陌生,这款诞生于1985年红白机的游戏一经推出便受到了广大玩家的喜爱,主人公萌萌的大头、可爱讨喜的性格以及游戏简单的玩法和对战的乐趣更是成为玩家童年重要的一部分,而此前消息传出时玩家的热烈反映也使得游戏日后的运营情况难度不大,毕竟全世界的人们都抵挡不住一种叫“情怀”的东西。



据悉,本次作品将在“对战乐趣”上大做文章,游戏将搭载两种线上实时对战模式:同样等级玩家间相互PK的“在线对战”,以及好友间互相切磋的“友人对战”游戏最多支持4名玩家不限机种同时作战,安卓和苹果的小伙伴们再也不用隔海向往了,玩法上也将会是传统的炸弹人模式,并且,官方还表示游戏的操作界面已经彻底调整,之前反人类的操作已经被彻底修改,玩家将真正的体验到舒适的手感。



游戏上架的同时,Konami官方还表示,只要玩家在2月1日之前登陆游戏,就能够获得五张在线对战券与好友对战券,让玩家可以更容易进行在线对战。不过目前游戏只有日服,感兴趣的玩家还要移步日服才能下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看