当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智消除《Mr.Catt》4月推出 特殊三消玩法抢先看

益智消除《Mr.Catt》4月推出 特殊三消玩法抢先看

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 12:14

主打独创三消玩法,由台湾独立游戏开发团队7QUARK所制作的休闲益智消除游戏《Mr.Catt》近日在台北电玩展独立游戏专区展出最新版本的游戏。



7QUARK执行长郭秉钧除了曝光数项特殊玩法供玩家先睹为快以外,也透露游戏即将在4月初正式推出,采取免费下载的模式。



游戏目前共由执行长亲自设计了 300 多关,系统会循序渐进地向玩家介绍游戏中各种特殊的三消规则与道具,如累积一定数量的同色方块,就能合成“流星”、“雷星”帮助玩家破坏方块。



游戏即将于今年4月推出,未来官方将揭露更多特殊方块与玩法供玩家参考。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看