当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独立制造《地城弹珠》首曝光 来源于XP弹珠台的特殊玩法

独立制造《地城弹珠》首曝光 来源于XP弹珠台的特殊玩法

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 12:35

由一人独立开发团队灵感猎人(Idea Hunter)所制作的手机新作《地城弹珠》首次在台北电玩展展出。制作人Peter表示这款游戏的题材发想源自以往在Windows XP系统中内建杀时间用的3D弹珠台与日本的柏青哥,玩家可以利用触碰点击与摇晃手机来操控弹珠的发射方向,并设法突破众多的地城的机关。



《地城弹珠》剧情描述三姐妹家里失火又遭逢小偷,用武力威胁收服正太奴隶后,为了筹足重建家园的费用,踏上寻宝冒险的旅程。


  


而针对玩家最好奇的玩法部分,游戏则是采用类似弹珠台的游玩方式,玩家可以在地图上的指定位置射出各种属性的弹珠,其中火属性弹珠具备摧毁木头障碍物的能力,木属性则可以将凹洞填满,适时地运用不同属性的弹珠解谜、破关便是本作的醍醐味所在。


   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看