当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇XIV》《进击之巨人》香港初试玩

《拳皇XIV》《进击之巨人》香港初试玩

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 12:42

近日,SCEH再度参展于2月19日至21日在香港会议展览中心举行的C3日本动玩博览2016(C3),为大家送上最新《拳皇XIV》、《进击之巨人》(P4/PSV)的香港初试玩。





由于《拳皇XIV》、《进击之巨人》(P4/PSV)等游戏既是大作又是香港初次试玩!所以自然是今次的焦点。《进击之巨人》,PS4及PSV版内容基本一样,连系统及操作都是完全没有分别,所以买哪一个版本都一样,就看自己的方便,而在试玩中会为大家示范艾伦与巨人的战斗,基本上游戏的玩法是完全跟足原著动漫画,可以把立体机动装置VS巨人的情景完全重现。至于《拳皇XIV》方面,只得6位角色选用,分别是草薙京、Kula、Andy、八神庵、Leona、陈国汉等,操作感觉方面果然是把98重现,应有的招式都有,绝对非常容易上手,一洗XII、XIII的颓风。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看