当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猫咪大战争》近日更新 猫罐头限时优惠

《猫咪大战争》近日更新 猫罐头限时优惠

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 12:51

开发商Pnons旗下的手机游戏《猫咪大战争》中文版在近日迎来最新的1.5版更新,在游戏中加入了大量的新要素。与此同时还开启了新的猫罐头特卖活动。



新版上线之后,游戏的剧情将会发展到未来篇的第三章,也是未来篇的最后一章,在这一章中,玩家将会率领猫咪军团与新的外星战士进行战斗,和猫咪们一起守护地球。另外本章还开放了姆特猫的第三段进化,让他获得更强的能力。另外从今天开始,为了庆祝台北电玩展的开幕,五天之内猫罐头将会8折优惠,感兴趣的玩家可以马上参与。



新版游戏现已上线,iOS和Android用户都可以进行更新,玩家们赶紧行动起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看