当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想9》近期发售 幻想迷指日可待

《最终幻想9》近期发售 幻想迷指日可待

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 13:16

据最新消息称,冷饭大王SE准备移植到PC和移动平台上的老作品《最终幻想9》开发工作已经完成,或于近期发售。



《最终幻想9》讲述了王国的女王利用召唤兽对他国发动战争,而亚历山大的公主嘉妮特却竭力阻止母亲,准备绑架公主的盗贼团莫名其妙地成为了“自愿被绑架”的公主的随从,之后,王国骑士、黑魔导士、邻国的龙骑士、召唤使、亡命的佣兵等不同出身的人也阴差阳错地加入了冒险中。这支看起来一点也不靠谱的冒险队伍,却揭示了整个星球最深层的危机,所有一切计划都是古老星球“提拉”的管理者加兰多策划的,目的是让提拉吞并盖亚,最终他还是被自己制造的人造人库加背叛,而库加背后居然还有一个更为深层的恐怖。



本作将在画面和操作上进行优化,以适应新时代新玩家的需求。另外,在新的成就和自动保存等功能内容也将加入到移植版《最终幻想9》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看