当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《右转先生3D》迎新春 助“如意郎君”赴婚礼

《右转先生3D》迎新春 助“如意郎君”赴婚礼

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月30日 13:22

益智游戏《右转先生3D》(MrRight3d )如同它的名字一样,玩家要做的就是不断的控制角色向右转动。游戏为了迎接新春佳节,推出了春节版本,为玩家们带来喜庆的新角色“如意郎君”,一起带领在大婚之日也迟到的右转先生赶赴他的婚礼吧!



游戏的操作简单,角色会自动向前走,点击一下即向右转,玩家要控制角色在九曲十八弯的道路中奔跑。右转先生只能右转和往前走的设定会让人抓狂,也正是这些设定使得游戏变得挑战性十足,玩家要利用好道路上的各种道具如:转向弹簧、瞬间移动魔法、传送装置、道闸开关等,才能让右转先生安全到达。如果你想要获得三星评价,还要注意收集道路上的玫瑰花,为了自己的婚礼勇敢向前冲吧。



在新春版本中,添加了为春节特别准备的新装扮,除了关卡和场景还有新的人物“如意郎君”。同时游戏的 UI 界面也进行了升级,增加了关卡大地图等,提高了玩家的游戏体验。关卡的数量也增加至 48 关,满足玩家的挑战欲望。


 


游戏新版本现已上线,赶紧来提前感受新年气氛吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看