当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌宠来袭 初次手游化《角落生物》开启事前登录

萌宠来袭 初次手游化《角落生物》开启事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月31日 11:44

近日,开发商Wooga Japan公开了原创作品第1弾《角落生物~就是Puzzle~》(すみっコぐらし~パズ儿をするんです~),同时开启事前登录。这是San-X超可爱角色“角落生物”的初次游戏化,绝对值得期待!



Wooga Japan作为日本原创Title第一弹,是Imagineer与Pitaya Games共同开发的Puzzle类手游,已于1月29日开始接受事前登录。本作是“角落生物”的一众朋友们登场的消除型Puzzle Game。游戏规则很简单,角色可以自由自在地拉动,只要令4个相同放在一起,便可以令方块消去。由于与SNS有连携合作,所以可以与朋友一起玩。这是在2012年诞生的可爱角色,主要是取材自日本人的特性,无论是在坐电车抑或是咖啡室,都有尽可能会互相依偎坐在角落的特性,就是因为这种独特的世界观,催生了“角落生物”的创意。而且这些角色在诞生后亦受日本人的欢迎。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看