当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 电量耗损过快 最新版Firmware出问题?

电量耗损过快 最新版Firmware出问题?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月31日 11:46

索尼刚刚在本周初推出了全新的Firmware更新,便很不幸地有玩家反映出现了很大的问题,不单会令电池的电量快速消耗,而且PSN亦都出现小问题。



这个Firmware 3.57更新的问题是由玩家发现的,他们在下载后发现在PSV上出现问题,所以便向有关方面报告情况,当中包括PSN的连接问题,以及电池出现快速走电的情况。有网站编辑亦试过同类问题,当连上PSN时,画面上出现“Please wait......”字样10分钟都没有反应,最终只有放弃。另外他又留意到电池消耗比平时快得多。所以还未更新的玩家切记暂时不要更新,但若是已经不幸更新了,只要期待索尼快点解决问题,不过现时仍然是未有解决问题的消息传出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看