当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妖怪Watch Puri Puri》全新角色曝光 2月中旬登场

《妖怪Watch Puri Puri》全新角色曝光 2月中旬登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月31日 11:50

Level 5近日在日本千叶?幕张Messe举办的游戏Event“斗会议2016”中,公开了手游大作《妖怪Watch Puri Puri》,将会有原创的新妖怪“椿姫”,预定2月中旬推出。



这个全身红色的“椿姫”,拥有一边帮同伴回复体力,一边对敌人造成伤害的能力,绝对是难以对付的妖怪,暂时已经会在“Seasons 2”中推出,而“Seasons 2”的内容中,除了会有这个“椿姫”外,还有新故事及新Watch追加,以及过往系列登场过的妖怪“光Orochi”,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看