当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Gundam Breaker 3》繁体中文版确认发售 3月登录PS4/PSV

《Gundam Breaker 3》繁体中文版确认发售 3月登录PS4/PSV

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月31日 11:52

在日前的2016电玩展上,我们见到了多款大作宣布中文化,尤其是早前的《SD高达G世纪:Genesis》,作为系列首款中文化之作,受到了不小的期待!



而現在,又一款机战游戏《Gundam Breaker 3》的中文版发售日期也确定了!在近日BNEI宣布本作的繁体中文版将在2016年3月发售,登陆PS4/PSV,感兴趣的玩家不要错过了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看