当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 最新手游大作《Endride》正式发表 同名动画4月播放

最新手游大作《Endride》正式发表 同名动画4月播放

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月31日 17:59

Cyber Agent与日本TV放送网合作的最新共同Project──手游大作《Endride》终于正式发表!更会有同名动画于4月播放,自然是超期待的手游大作!



手游大作《Endride~X fragments~》的动画版会先在4月播放,然后再在2016年内推出手游版。游戏主要内容是要向未知的世界“Endride”这个舞台进发的大冒险游戏。这游戏及TV动画的角色原案,便是由漫画《BASTARD!!-暗黑之破坏神-》作者萩原一至,以及漫画《浪客剑心》作者和月伸宏两人负责。游戏的种类为新感觉“Command Cross Action RPG”。


 

 





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看