当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙:创世小玩家》繁体中文版 4月28日发售

《勇者斗恶龙:创世小玩家》繁体中文版 4月28日发售

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 10:04

近日,开发商Square Enix打造的方块建造角色扮演游戏《勇者斗恶龙:创世小玩家》制作人藤本则义、助理制作人白石琢磨与宣传负责人村上洋平前往台湾,与艺人纳豆同台参与台北国际电玩展PlayStation展台活动。



活动尾声,两名制作人带来了台湾玩家最关注的繁体中文版发售日,确定4月28日会在台湾与香港同步推出PS4版与PSV版,如果等不及的玩家,也可以先买日文版来玩,日文版与繁体中文版的存档是共通的,可以直接继续,两者保证能体验到相同的内容。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看