当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > EA申请新商标“Ghost” 育碧表示不服

EA申请新商标“Ghost” 育碧表示不服

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 10:06

育碧和EA可谓是游戏界的两大巨头,然而近日二者却陷入了一场商标斗争之中,主因还是由于EA新建立的名为“Ghost”的工作室,对此,育碧方面已提出异议。



据NeoGAF用户曝光,1月29日,育碧在公司内部发布了一个反对EA的文件,针对的就是EA新工作是被命名为Ghost的事件,编号为86568852,86568854。



事实上,育碧早在去年夏天的时候就开始抵制这件事了,现在只是发布了几篇官方的反对声明而已。育碧指出,Ghost这个商标自己在2001年时就开始使用并进行了注册,而EA方面则是在2015年3月份开始的。


对此,EA方面也做出了回应,贴出贴出了一张今年3月9日之后的计划表,仅此而已。对于两位大佬之间的撕逼行为,我们看看就好了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看