当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世界第一公主殿下驾到 《初音未来:歌姬计划X》发售时间确定

世界第一公主殿下驾到 《初音未来:歌姬计划X》发售时间确定

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 11:05

近日,世嘉公布了PS4和PSV游戏《初音未来:歌姬计划X(Hatsune Miku Project Diva X)》的发售日期,该游戏PSV版本的触摸屏在在编辑模式中可以对游戏的各种细节进行非常专业的编辑和设定。



这一次PSV版《初音未来:歌姬计划X》首次引入的实况编辑模式,需要通过PSN商店下载免费的DLC。编辑器使用起来和PC的很多视频编辑软件相似,看起来非常专业,玩家在这个编辑模式中还可以对镜头、灯光、舞台效果进行设置。






《初音未来:歌姬计划X》还会同步发售中文版,敲定日期暂且确定为2016年3月24日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看