当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FF外传作品《最终幻想世界》繁体中文版2016年发售

FF外传作品《最终幻想世界》繁体中文版2016年发售

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 11:02

台北国际电玩展于上周开幕,SE也携带多款作品参加了本次展会。FF(最终幻想系列)外传作品《最终幻想世界》就是其中之一,在舞台活动中官方宣布本作确定将推出繁体中文版,预定于2016年内发售,对应平台为PS4/PSV。



简单地说《最终幻想世界》是一款充满可爱气息与FF经典元素的怪物收集类RPG,战斗系统最大的特色是3名角色叠罗汉系统,主角名称依次为朗恩、莲恩、小玉。



关于《最终幻想世界》:


《最终幻想世界》是由SQUARE ENIX所开发的《最终幻想》系列最新作品,本作是以怪物为主角,以“打倒怪物”、“收集怪物”、“与怪物并肩作战”为理念的游戏。将于2016年在PS4、PSV平台发行。本作中那些熟悉的怪物以及新登场怪物都可以成为玩家的同伴,而角色方面克劳德、光之战士等系列经典角色也会登场。因此这是一款“包含着过去作品各种要素的作品”,为了凸显游戏规模宏大,而决定以world为游戏名。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看