当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 盗版猖獗也无法阻止《见证者》热卖 唯美解密掀起脑力风暴

盗版猖獗也无法阻止《见证者》热卖 唯美解密掀起脑力风暴

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 11:43

《见证者》掀起了2016年第一股脑力风暴,美轮美奂的解谜之旅让无数玩家为之沉迷,其作者Jonathan Blow近日公开表示,游戏的销量确实非常不错。



Jonathan Blow表示:虽然我不知道有多少玩家是盗版用户,不过正版的《见证者》卖的非常不错,一周的销量就超越了过去《时空幻境》一年的销量。



他还表示:就目前的销售趋势来看,我的团队或许可以用等同的成本去开发下一款游戏了,(如果销量继续上涨)那就会投入更多资金。



《见证者》是一款开发时间长达8年时间的精品独立游戏,如果喜欢沉浸于一个人探索世界的玩家千万不要错过本作。


关于《时空幻境》:


《时空幻境》是由Number None开发,微软游戏工作室及Number None发行的一款动作类网页游戏。于2008年8月6日发布,游戏亦于2009年登陆PC、Mac、PS3平台。《时空幻境》允许玩家随时使用时间倒退功能让主角回到以前的位置。玩家需要灵活运用时间倒退功能以及各种加快、减慢甚至倒退时间的机关,收集散落在关卡角落的拼图碎片,方可完成游戏。


关于《见证者》:

《见证者》是一款冒险解谜类游戏,主要作用是休闲娱乐。本作的画面唯美清新,场景美轮美奂,让人产生十足的冒险解谜欲望!游戏的方式也非常独特,故事设定在一个神秘的无人小岛,通过解谜冒险来接露出背后的真相。游戏获得IGN满分的评价(查看原文


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看