当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死或生:沙滩排球3》实机演示 柔软引擎尽显妹子身姿

《死或生:沙滩排球3》实机演示 柔软引擎尽显妹子身姿

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 13:28

在2016台北电玩展期间,媒体人展示了KT社旗下系列最新作《死或生:沙滩排球3》实机全新实机画面,在PS4版柔软引擎2.0下尽显肌肤真实,身体部位晃得好厉害。在“老板模式”中,可以在旅店选择喜欢的角度来拍摄、鉴赏女主角们的姿态,有点类似《写真女友》;同时你也可在商店中为女角色买衣服。


   


《死或生:沙滩排球3》中玩家可以调节视角,欣赏最佳的体态角度。




《死或生:沙滩排球3》将于2016年3月24日发售,中文版也将同步上市,游戏将登陆PS4和PSV,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看