当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > EA新商标引发育碧不满 两大巨头即将开撕

EA新商标引发育碧不满 两大巨头即将开撕

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 13:40

游戏界的两家巨头企业,育碧和EA近日又陷入了一场商标之争。对于EA新建立的工作室被命名成“Ghost”,育碧已提出异议。



法国游戏公司育碧认为EA商标将和其旗下射击系列游戏《幽灵行动》“产生混淆”。声称“消费者将可能误认为,EA类似名称服务已被育碧赞同或赞助,或者已经得到公司(育碧)认可或批准,或者以某种方式与育碧公司有关联。这些将对公司(育碧)造成损害。”



事实上,育碧早在去年夏天的时候就开始抵制这件事了,现在只是发布了几篇官方的反对声明而已。育碧指出,Ghost这个商标自己在2001年时就开始使用并进行了注册,而EA方面则是在2015年3月份开始的。



对此,EA方面也做出了回应,但只是贴出了一张今年3月9日之后的计划表,仅此而已。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看