当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 别人家的《古墓丽影:崛起》 PC售价仅60元

别人家的《古墓丽影:崛起》 PC售价仅60元

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 14:06

《古墓丽影:崛起》PC版已经正式发售,而本作在Steam平台上的价格首日发售就开始打折,人民币售价为144元。然而从现在的情况看来这个价钱还是挺黑的,因为我们在官网上看到PC版竟然仅售60元!



近日,乌克兰的微软官网标出了PC版《古墓丽影:崛起》的价格,折合后仅9美金,约人民币60元。目前官方并未解释这一标价为错误标价,如果是真实售价,那乌克兰版游戏价格可谓是全球最低价了。



《古墓丽影:崛起》沿用了《古墓丽影》系列成功的游戏模式和特色。游戏中会包括世界上的多个地点,游戏中可探寻的场所将比前作大三倍,充满优美和危险的场景。



同时,本作采用Foundation引擎制作,并支持N卡最新的多项技术,本作对显卡的要求也水涨船高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看