当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 维持原汁原味的剧情 《圣剑传说》重制版2月4日上线

维持原汁原味的剧情 《圣剑传说》重制版2月4日上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 14:17

今年是《圣剑传说》登场25周年,为了庆祝,官方为粉丝准备了相当丰富的庆祝活动。其中之一,就是即将与移动平台玩家见面的初代作品重制版《圣剑传说 :最终幻想外传》。继早先披露了角色形象之后,史克威尔艾尼克斯终于在日前宣布,重制版将于2月4日,也就是本周四与iOS、安卓以及PS Vita平台玩家见面。



《圣剑传说:最终幻想外传》游戏宣传片:


   


重制版游戏中的场景与角色都采用了3D建模,带来比起GB时代高出不止一个档次的游戏画面。不过看上去移动版游戏依旧会维持原汁原味的游戏剧情。



官方表示,该作会在2月4日与iOS、安卓以及PS Vita平台玩家见面,售价1400日元,约合76元人民币。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看