当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 联机共斗好友乱入 《灵魂历险》事前登录开启

联机共斗好友乱入 《灵魂历险》事前登录开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月01日 14:43

近日,日本 Wright Flyer Studios 旗下的正统动作RPG手游新作《灵魂历险(Soul Arms/ソウルアームズ)》(又译:灵魂武器)开启了事前登录,并透露该游戏会在年内上线。



本作是一款操作简单,连招爽快,拥有精美2D画面的动作RPG游戏。游戏的亮点是可以使用2把武器的连招系统“双重武器联合(デュア儿アームコンビネーション)”,可以让玩家释放很华丽的连招。



而且,本作中还具备“共斗”系统,跟其他游戏不同,本作支持最多4人实时联机共斗,而且还能随时乱入其他玩家的战斗中,当然也可以和认识的小伙伴一起组队杀怪。



目前游戏已经开启事前登录,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看