当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吹飞美女衣服?《徽章战士 女生任务》新系统曝光

吹飞美女衣服?《徽章战士 女生任务》新系统曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 14:46

将于3月10日登陆3DS平台的《徽章战士 女生任务》(Medabots: Girls Mission),近日又有名为“Hyper Finish”的新系统公开,可以把女孩衣服吹飞,令其衣不蔽体。

本作是为了迎接《Medarot》系列20周年推出的系列新作,最大特色为登场的角色全部都是女子,一共20名美少女将在游戏中展开激烈决斗。新公开的系统“Hyper Finish”,更是只要根据画面输入特定指令,就可以吹飞对手衣服。




游戏预定3月10日推出,价格5800日圆,由于该作近日在日本获得了CERO C的评级,意味着只有15岁以上的玩家才能购买这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看