当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这个游戏居然没有守门员 《电视体育足球》登录iOS

这个游戏居然没有守门员 《电视体育足球》登录iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 14:57

Rantmedia Games近日推出了一款新的运动游戏,这款叫做《电视体育足球》(TV Sports Soccer)的游戏现已登陆iOS平台。



本作是一款模拟运动游戏,玩家在游戏中要控制球员将球射入球门,射入后,这颗球将会自动进入下一个球场继续进行比赛来获取积分。玩家在游戏中可以进行传球等操作,并通过这些动作来射门得分。游戏中还加入了天气系统,并分为室内和室外球场。值得一提的是这个游戏没有守门员,所以尽情的射门吧。



本作现已登陆iOS平台,包括iPhone、iPad和Apple TV,售价18元人民币。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看