当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG新作《另一个伊甸园》年内登陆双平台

RPG新作《另一个伊甸园》年内登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 15:24

近日,开发商Wright Flyer Studiosx宣布,旗下新作《另一个伊甸园:超越时空的猫》(アナザーエデン 時空を超える猫)预计将于年内上架双平台,官方网站同时开通。



《另一个伊甸园:超越时空的猫》是一款2D漫画风格RPG游戏,游戏贯穿了古代、现代、未来三个时空,为了探明真相,少年与小伙伴们在多个时空中穿行冒险。除了惯有的副本战斗以外,游戏中还加入了多种元素,收集、垂钓等系统丰富了游戏内容。



游戏目前已经开通官方网站,预计将于年内发布,感兴趣的玩家不妨继续保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看