当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石首席设计师谈“探险者协会”中一些橙卡的设计思路

炉石首席设计师谈“探险者协会”中一些橙卡的设计思路

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月01日 15:23

近日,IGN采访了炉石设计师Ben Brode及Dean Ayala,谈了谈探险者协会里的橙卡设计相关,下面是访谈内容汇总。



伊莉斯·逐星在此前设计的时候完全就是另一张牌以前有张牌就叫藏宝图,打出后会将一条线索洗进你的卡组线索最后会带你找到黄金猿修改后的感觉是:"没拿到猴子,但也总能获得随从,所以感觉会有用一些"。



制作布莱恩·铜须的思路很单纯,就是开发者想做张让战吼效果翻倍的牌!



雷诺·杰克逊的思路是奖励那些卡牌不重样的卡组。


制作虚灵大盗拉法姆是为了配合探险者协会的主题——这伙计有神器哦!这张牌费用很高,因为他是个大坏蛋。之前的一个版本,拉法姆有点像食人魔勇士穆戈尔,不过影响的是法术,50%几率随机目标。


芬利·莫格顿爵士是最后设计的。最初的设计是使你在控制1个鱼人时获得BUFF,太老套了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看