当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲手游《重力六边形》 正式登陆Apple TV

休闲手游《重力六边形》 正式登陆Apple TV

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 16:14

去年登陆移动平台的由开发商Noodlecake Games打造的休闲游戏《重力六边形》(Tiltagon),近日正式宣布将会登陆Apple TV,让玩家可以在电视上进行游戏。



本作是一款休闲解谜游戏,玩家在游戏中要操控一个小球在平台之间移动,并收集沿途中出现的圆点。游戏的玩法类似于经典的动作游戏《仓鼠球》,玩家要小心翼翼的绕过各种陷阱,小心不让小球掉落。TV版的游戏中包括由10个极具挑战性的关卡,以及2各不同的难度和36个不同的小球外型等待玩家解锁。



游戏现已登陆Apple TV商店,售价1.99美元,对手游感兴趣的玩家不妨试试电视版效果如何吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看