当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉新作《三丽鸥 幻想剧场》上架 和Kitty一起玩耍

世嘉新作《三丽鸥 幻想剧场》上架 和Kitty一起玩耍

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月01日 16:25

世嘉与三丽鸥合作开发的休闲游戏《三丽鸥 幻想剧场》(サンリオキャラクターズ ファンタジーシアター)于2月1日正式开始配信,登陆移动平台。



本作是一款休闲游戏,玩家在游戏中要将从空中降下来的各种碎片全部消除,玩家可以通过将两个相同的碎片连接在一起的方法将碎片相处。游戏中将会出现三丽鸥旗下的诸多卡通人物,通过完成消除游戏,玩家片可以新烧到由他们所演出的各种童话剧目。同时消除五个碎片的话,还可以让角色发动特殊技能,赚取高分



游戏现已免费上架iOS和Android双平台,为庆祝游戏上架,在2月1日至9日期间,连续登陆的玩家都可以获得扭蛋卷和钻石奖励,赶紧和Hello Kitty及她的小伙伴一起玩耍吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看